napnice香港人配方床褥

napnice床褥因應香港人的身體特性來打造專屬的軟硬度,

為身體不同部位提供充分的承托。

獨立設計的防水套可配合不同環境選擇是否使用,配合不同時間及環境的需要使用。

透過床褥的精心設計組合,提高透氣功能,適合香港潮濕悶焗的天氣,

讓您帶來舒爽的睡眠體驗。

Three Layers
超柔軟純綿可拆洗針織面套
面料選用超柔軟純綿針織布料,全拆式拉鏈設計,便於清洗。改善傳統床褥不能清洗,長久使用會累積污垢、致敏原及塵蟎的問題,有助舒緩鼻敏感及皮膚敏感等症狀。
纖織棉
napnice 核心物料,2018年德國全新研發, 能20萬次使用不變形,透氣及零壓力的功能。纖織棉透氣性極佳,有助散熱。
天然乳膠
天然乳膠承托力強,面層透氣孔有助空氣流通。天然乳膠能防止塵蟎及霉菌滋生,切合香港的潮濕氣侯。
高密度逐點承托棉
高密度逐點承托綿能充份承托人體重量,保護脊骨。
3D高透氣耐磨纖維底套
底套給合耐磨纖維布及3D 透氣網布,將透氣及耐用度提高至極致。

內層物料

SONY DSC

天然乳膠

 

天然乳膠承托力強,面層透氣孔有助空氣流通。天然乳膠能防止塵蟎及霉菌滋生,適合香港的潮濕氣侯。

SONY DSC

纖織棉

 

napnice核心物料,2018年德國全新研發,具有20萬次使用不變形,透氣及零壓力的功能。通過20萬次, 750N壓力測試,纖織棉的支撑力和厚度仍然保持不變,徹底解决床褥塌陷問題,確保產品使用10年,睡感依然不變。纖織棉與人體接觸時,全面貼合,對人體的神經和肌肉無壓迫。保證人體血液循環暢通,達到零壓力的效果。

纖織棉高達90%的開孔率,透氣性極佳,有助散出睡眠時身體發出的熱力。纖織棉通過歐洲環保TVOC甲醛釋放零標準,並通過美國certipur-us認證,確保用得安心。

SONY DSC

高密度逐點承托棉

 

高密度逐點承托棉能充份承托人體重量,保護脊骨。通過歐洲環保TVOC甲醛釋放零標準,並通過美國certipur-us認證,確保用得安心。

外層物料

超柔軟純綿可拆洗針織布套

 

面料選用超柔軟純綿針織布料,全拆式拉鏈設計,便於清洗。

 

中層選用高級的耐磨布料。

 

底部選用的3D高透氣耐磨纖維布,有助散熱及使床褥更耐用。

我們的全綿可拆洗面套簡單而美麗,全拆式拉鏈設計,便於清洗,改善傳統床褥不能清洗,長久使用會累積污垢、致敏源及塵蟎的問題,有助舒緩鼻敏感及皮膚敏感。

可自由選用的防水內膽,配合你不同時候的需要

想將napnice床褥帶返屋企?
立刻選購
WhatsApp chat